Install Advanced Driver Updater

Wie installiert man - Advanced Driver Updater

Aktualisieren Sie defekte und veraltete Treiber und vermeiden Sie Probleme mit dem Treiber

Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation von Advanced Driver Updater

• 1

Advanced Driver Updater Herunterladen

Herunterladen und installieren Sie die neueste Version von Advanced Driver Updater, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken
    Jetzt herunterladen

Setup file Advanced Driver Updater
  • 2

Die heruntergeladene Setup Datei ausführen

Doppelklicken Sie auf die gespeicherte Installationsdatei adug_systweak-default.exe und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Advanced Driver Updater zu installieren.

Installation Process Advanced Driver Updater
  • 3

Den PC auf veraltete Treiber scannen

Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird Advanced Driver Updater automatisch gestartet. Um das System auf veraltete Treiber zu scannen, klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt scannen starten und warten Sie, bis das Tool das System auf veraltete, beschädigte und fehlende Treiber scannt.

Advanced Driver Updater Scanning Process
  • 4

Scan-Ergebnisse anzeigen

Sie sehen nun eine Liste der veralteten Laufwerke mit Treiberdetails, der alten Versionsnummer und der Möglichkeit, den Treiber zu aktualisieren. Um mehr über die veralteten Treiber und die neueste Version zu erfahren, klicken Sie auf das i-Symbol. Es werden der Typ, der Name des Treiberanbieters, die Treiberversion, das Datum, die verfügbare Versionsnummer und das verfügbare Datum angezeigt.

Easy Driver Updater Auto Update
  • 5

Veraltete Treiber aktualisieren

Da Sie nun wissen, welche Treiber veraltet sind, können Sie sie einzeln aktualisieren, indem Sie auf die Option Treiber aktualisieren neben jedem Treiber klicken, oder Sie können auf Alle aktualisieren klicken, um alle veralteten Treiber mit einem einzigen Klick zu aktualisieren. Vor der Aktualisierung des Treibers erstellt Advanced Driver Updater eine Sicherungskopie der alten Treiber. So können Sie die Treiber wiederherstellen, falls etwas schief geht.

Driver Update Progress in Advanced Driver Updater
Kontaktieren Sie uns

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich für eine schnelle Antwort an unser geschultes technisches Team.

Kontaktieren Sie Support