How to Update Drivers in Windows PC

Aktualisieren von veralteten Treibern?

Probleme wie flackernde Bildschirme, instabile Internetverbindungen, nicht funktionierender Sound oder die Unfähigkeit, die Tastatur zu erkennen, können frustrierend sein. Wenn Sie mit einem solchen Problem konfrontiert sind, können Sie den Treiber mit Advanced Driver Updater aktualisieren, um diese Probleme schnell zu beheben.

Aktualisieren von Treibern mit diesen Schritten

Advanced Driver Updater ist ein mit allen Versionen von Windows-Betriebssystemen kompatibles Treiberaktualisierungsprogramm, das den PC nach veralteten Treibern durchsucht und dabei hilft, sie mit den neuesten von den Herstellern angebotenen Treiberversionen zu aktualisieren.

Folgen Sie diesen schnellen und einfachen Schritten, um zu erfahren, wie Sie Treiber mit Advanced Driver Updater aktualisieren können. Wenn Sie den Treiber-Updater jedoch bereits installiert haben, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

• 1

Advanced Driver Updater Herunterladen

Klicken Sie auf die unten angegebene Schaltfläche, um den Download des leistungsstarken Treiber-Updater-Tools auf Ihren PC zu starten.
    Jetzt herunterladen

Setup file Advanced Driver Updater
  • 2

Die heruntergeladene Setup Datei ausführen

Sobald Sie die Setup-Datei auf Ihrem PC gespeichert haben, doppelklicken Sie darauf, um das Installationsprogramm auszuführen, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Run The Downloaded Setup File
  • 3

System nach veralteten Treibern scannen

Nachdem Advanced Driver Updater installiert ist und Sie den Begrüßungsbildschirm sehen können, scannen Sie den Computer und identifizieren veraltete, fehlerhafte und fehlende Treiber, indem Sie auf ''Jetzt scannen starten'' klicken.

Scan System For Outdated Drivers
  • 4

Prüfen der Scanergebnisse und Aktualisieren veralteter Treiber

Bevor Sie die Treiber aktualisieren, überprüfen Sie die Scanergebnisse > überprüfen Sie die Treiberdetails und den Status. Um zusätzliche Informationen über die neueste Treiberversion, das Verfügbarkeitsdatum, den Herstellernamen und den Typ des Treibers zu erhalten, klicken Sie auf das Symbol i.

Review Scan Results And Update Outdated Drivers
  • 5

Veraltete Treiber installieren und aktualisieren

Nachdem Sie alle Details überprüft haben, klicken Sie auf Treiber aktualisieren, um einen einzelnen Treiber zu aktualisieren. Klicken Sie jedoch auf Alle aktualisieren, um alle Treiber zu aktualisieren. Warten Sie, bis der Download und die Installation des Treibers abgeschlossen sind. Starten Sie anschließend den PC neu, um die Änderungen zu übernehmen, und genießen Sie das Spielen oder Arbeiten an einem optimierten PC.

Install & Update Outdated Driver

Advanced Driver Updater Eigenschaften

Kostenlose Testversion*
(aktualisiert jeweils einen einzelnen Treiber)
Registrierte Version

Treiber Update mit einem Klick

Erhalten Sie mit einem einzigen Klick Zugriff auf die neuesten und kompatibelsten Treiberversionen.

icon icon

Automatischer Scan

Führt einen automatischen Scan durch, um veraltete Treiber schnell zu identifizieren und an einem Ort aufzulisten.

icon icon

Sichere Treiber-Updates

Erhalten Sie Zugang zu malware-, adware- und virenfreien Treiber-Updates für alle Komponenten.

icon icon

Unterstützung von WHQL-zertifizierten Treibern

Installiert nur Treiberpakete, die digital signiert sind und die WHQL-Tests bestanden haben.

icon icon

Riesige Treiberdatenbank

Genießen Sie den sofortigen Zugriff auf Millionen von Treibern der wichtigsten Hersteller.

7.000.000+ Treiber 14.000.000+ Treiber

Sichern und Wiederherstellen von Treibern

Einfaches Sichern und Wiederherstellen von Treibern, um spätere Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden.

icon icon

Planen Sie einen Treiber-Scan

Führen Sie einen automatischen Scan durch, um veraltete und fehlerhafte Treiber zu einem bestimmten Datum/Uhrzeit zu erkennen.

icon icon

Schnelles Herunterladen von Treibern

Unterstützt das Herunterladen von Treibern von authentischen Servern mit einer hohen Geschwindigkeit.

Grundlagen 100 Mal schneller

Detaillierte Treiber Übersicht

Verschaffen Sie sich einen kurzen Überblick über Ihren Treiberstatus, die neueste Version u.

icon icon

Ausschlussliste für Treiber

Verhindern Sie, dass unerwünschte oder nicht verwendete Gerätetreiber aktualisiert werden.

icon icon

Automatische Aktualisierung

Erhält regelmäßige Produktaktualisierungen, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.

icon icon

Mehrsprachige Unterstützung

Kompatibel mit einer Vielzahl von Sprachen, um den Bedürfnissen und Vorlieben aller Benutzer gerecht zu werden.

icon icon

24/7-Prioritäts-E-Mail-Support

Vorrangige technische Unterstützung per E-Mail.

icon icon

*Mit der Testversion von Advanced Driver Updater können Sie jeweils einen Treiber aktualisieren. Um alle fehlerhaften Treiber auf einmal zu aktualisieren, wechseln Sie zur registrierten Version.

DownloadJetzt downloaden PurchaseJetzt kaufen